Purificador RO-111

Purificador RO-111

Equipo de ósmosis inversa doméstico compacto, para la producción de agua con un bajo contenido en sales, libre de virus y contaminantes químicos. Por su pequeño tamaño, ideal para sitios muy reducidos. Versión hidráulica y versión con bomba booster para optimizar su rendimiento.

Más detalles

Equipo de ósmosis inversa doméstico compacto, para la producción de agua con un bajo contenido en sales, libre de virus y contaminantes químicos. Por su pequeño tamaño, ideal para sitios muy reducidos. Versión hidráulica y versión con bomba booster para optimizar su rendimiento.

CARACTERÍSTICAS:

  • Producción: Hasta 190 litros/día (según modelo)
  • Bomba: Sí (en el modelo RO-111B)
  • Membranas: 1 x 75 GPD
  • Medidas (mm) (Altura x Anchura x Profundidad): 395 x 255 x 410
  • Equipo de funcionamiento automático.
  • Diseñado para su instalación debajo del fregadero. Incluyen grifo dispensador de caño largo cromado.
  • El modelo RO-111B incorpora bomba de presión para la mejora del rendimiento del equipo.
  • Completamente ensamblados en caja compacta (aloja el acumulador en su interior). Incluyen tubos y accesorios de instalación.
  • Filtros con sistema de conexiones seguras, que evitan fugas de agua.
  • Características del modelo RO-111:
    • No necesita electricidad para su funcionamiento.
    • 1ª Etapa: Filtro de sedimentos: En esta primera fase del tratamiento, el agua es filtrada a través de un cartucho de 5 micras que elimina partículas en suspensión, reduciendo los elementos no disueltos a fin de proteger el resto del sistema.
    • 2ª Etapa: Filtro G.A.C. de Carbón Activo Granulado: En esta segunda fase es eliminado el cloro, los compuestos clorados y la materia orgánica que el agua de red suele transportar. Estos elementos perjudicarían la vida de la membrana, acortando su duración.
    • 3ª Etapa: Filtro 2 de Carbón Activo:  Elimina el resto del cloro y compuestos clorados que hayan podido quedar después del primer filtro de carbón.
    • 4ª Etapa: Membrana de Osmosis Inversa: En esta fase tiene lugar la separación del agua y la mayor parte de sus sales. Se consigue un agua libre de contaminantes que es recogida en el depósito de acumulación del equipo.
    • 5ª Etapa: Postfiltro Remineralizador/Antibacterias. Después de este filtro, el agua sale del equipo con una calidad óptima, lista para su consumo.
  • Características del modelo RO-111B:
    • 1ª Etapa: Filtro de sedimentos: En esta primera fase del tratamiento, el agua es filtrada a través de un cartucho de 5 micras que elimina partículas en suspensión, reduciendo los elementos no disueltos a fin de proteger el resto del sistema.
    • 2ª Etapa: Filtro G.A.C. de carbón activo granulado: En esta segunda fase es eliminado el cloro, los compuestos clorados y la materia orgánica que el agua de red suele transportar. Estos elementos perjudicarían la vida de la membrana, acortado su duración.
    • 3ª Etapa: Filtro 2 de Carbón Activo:  Elimina el resto del cloro y compuestos clorados que hayan podido quedar después del primer filtro de carbón.
    • 4ª etapa: Bomba booster: Este elemento impulsa el agua con fuerza hacia la membrana de ósmosis inversa, para mejorar la producción de agua purificada.
    • 5ª Etapa: Membrana de Osmosis Inversa: En esta fase tiene lugar la separación del agua y la mayor parte de sus sales. Se consigue un agua libre de contaminantes que es recogida en el depósito de acumulación del equipo.
    • 6ª Etapa: Postfiltro Remineralizador/Antibacterias. Después de este filtro, el agua sale del equipo con una calidad óptima, lista para su consumo.